@gamishijabterbaru_riskirich hd profile photos

produsen gamis riskirich RR

@gamishijabterbaru_riskirich

Wa : 0821 2333 2030 Senin-Jumat (08-17.00) Sabtu (08.00-12.00) Stock @riskirichkatalog @riskirichagen Testi @sahabat_riskirich

https://shopee.co.id/riskirichbutik

Following
Followers
Posts
6 Stories

6 Stories

.
Bismillahirrahmanirrahim,
Maaf ya Mimin ulang πŸ™πŸ™πŸ™
.

MAU???
.
 Kali ini rulesnya gampaang banget loh .
❀️ Like postingan ini dan postingan postingan terbaru RR lainnya
.
❀️ Harus follow
@gamishijabterbaru_riskirich
@riskirichkatalog
@sahabat_riskirich
@riskirichagen
.
❀️ Komen positif pada postingan ini, dan jangan lupa tag min 3 orang temen ukhty yaa. Komennya boleh berkali kali tapi dengan syarat men-tag 3 teman yang berbeda setiap kali komen ya ukh (ntar mimin cek loh ya 😘)
.
❀️ GA akan Mimin CLOSED sewaktu waktu di hari Kamis, tanggal 02 April 2020, dan pemenang akan mimin pilih dari 1 ORANG YANG KOMEN PALING TERAKHIR setelah mimin komen  CLOSED 😍
.

So jangan lupa komen sesering mungkin, tapi tetap dijeda yaa agar akunmu aman dan ga keblokir .

Gampang kaan caranyaa πŸ₯°

Mimin umumin pemenangnya insya Allah Jumat tanggal 03 April 2020 yaa πŸ₯°
.

Gamis gemes RR GRATIS? Jangan sampe lolos yaa, kali ini kudu ikutan ukh

Jazakumullah khairan

#riskirichgiveawaylagii #riskirichgiveaway #riskirich #gamishijabterbaru_riskirich #giveawayrr #gamisgemes #giveawaysyifa #syifariskirich #syifariskirichgamis.

. Bismillahirrahmanirrahim, Maaf ya Mimin ulang πŸ™πŸ™πŸ™ . MAU??? . Kali ini rulesnya gampaang banget loh . ❀️ Like postingan ini dan postingan postingan terbaru RR lainnya . ❀️ Harus follow @gamishijabterbaru_riskirich @riskirichkatalog @sahabat_riskirich @riskirichagen . ❀️ Komen positif pada postingan ini, dan jangan lupa tag min 3 orang temen ukhty yaa. Komennya boleh berkali kali tapi dengan syarat men-tag 3 teman yang berbeda setiap kali komen ya ukh (ntar mimin cek loh ya 😘) . ❀️ GA akan Mimin CLOSED sewaktu waktu di hari Kamis, tanggal 02 April 2020, dan pemenang akan mimin pilih dari 1 ORANG YANG KOMEN PALING TERAKHIR setelah mimin komen CLOSED 😍 . So jangan lupa komen sesering mungkin, tapi tetap dijeda yaa agar akunmu aman dan ga keblokir . Gampang kaan caranyaa πŸ₯° Mimin umumin pemenangnya insya Allah Jumat tanggal 03 April 2020 yaa πŸ₯° . Gamis gemes RR GRATIS? Jangan sampe lolos yaa, kali ini kudu ikutan ukh Jazakumullah khairan #riskirichgiveawaylagii #riskirichgiveaway #riskirich #gamishijabterbaru_riskirich #giveawayrr #gamisgemes #giveawaysyifa #syifariskirich #syifariskirichgamis ...

.
Mimin mau tau doonk..ukhties suka nya SYIFA warna apa nii??? Kuy ramean komen nyaa, kali aja rejeki dapet neng SYIFA

Karena setelah postingan ini mimin mau posting GA nyaa, tapii pengen liat duluu seberapaa greget kalian 🀭😍😍😍.

. Mimin mau tau doonk..ukhties suka nya SYIFA warna apa nii??? Kuy ramean komen nyaa, kali aja rejeki dapet neng SYIFA Karena setelah postingan ini mimin mau posting GA nyaa, tapii pengen liat duluu seberapaa greget kalian 🀭😍😍😍 ...

.
Assalamualaikum ukhties, selamat pagii. Semangaat hari Selasa semuaa

Mau info aja nii, kalo si gemessh SYIFA sudah bisa booking ke agen kesayangan yaa, cek @riskirichagen

Open order Pusat RABU, 01 April 2020 pukul 08.00 WIB yaa

Mimin Pusat:
wa 1 : 0821 2333 2030
wa 2 : 0812 8837 7482 .
😍😍😍.

. Assalamualaikum ukhties, selamat pagii. Semangaat hari Selasa semuaa Mau info aja nii, kalo si gemessh SYIFA sudah bisa booking ke agen kesayangan yaa, cek @riskirichagen Open order Pusat RABU, 01 April 2020 pukul 08.00 WIB yaa Mimin Pusat: wa 1 : 0821 2333 2030 wa 2 : 0812 8837 7482 . 😍😍😍 ...

.
Yang pada penasaran dengan detail SYIFA cuss cek postingan mimin di atas yaa, atau lebih lengkapnya kepoin @riskirichkatalog doonk

Pilihan size nya bisa swipe left aja yaa -->> .
Oiya SYIFA sudah bisa booking ke agen kesayangan yaa, cek @riskirichagen

Open order Pusat RABU, 01 April 2020 pukul 08.00 WIB yaa

Mimin Pusat:
wa 1 : 0821 2333 2030
wa 2 : 0812 8837 7482.

. Yang pada penasaran dengan detail SYIFA cuss cek postingan mimin di atas yaa, atau lebih lengkapnya kepoin @riskirichkatalog doonk Pilihan size nya bisa swipe left aja yaa -->> . Oiya SYIFA sudah bisa booking ke agen kesayangan yaa, cek @riskirichagen Open order Pusat RABU, 01 April 2020 pukul 08.00 WIB yaa Mimin Pusat: wa 1 : 0821 2333 2030 wa 2 : 0812 8837 7482 ...

play_circle_filled .
Selamat siang, selamat hari Senin ukhties

Tuuh kaan pada bapeerr kaan, kenalan doonk sama gamis baru blasteran dua gamis best seller RR aqeela dan khadeejah, namanya SYIFA..gemesh kaan πŸ₯°
.

Cung yang udah kepoin detail SYIFA di @riskirichkatalog 🀭 .

Siap kaan kalo GA segera digelar???πŸ₯°.

. Selamat siang, selamat hari Senin ukhties Tuuh kaan pada bapeerr kaan, kenalan doonk sama gamis baru blasteran dua gamis best seller RR aqeela dan khadeejah, namanya SYIFA..gemesh kaan πŸ₯° . Cung yang udah kepoin detail SYIFA di @riskirichkatalog 🀭 . Siap kaan kalo GA segera digelar???πŸ₯° ...

.
Assalamualaikum semuaa, hari Ahad ini kegiatan #dirumahaja nya ngapain ajaa nii?

Mimin mah team rebahan ehehe..siapa yang satu team sama mimin.. .
Eh eh pada tau ga sih pekan ini RR akan launching 2 gamis, jadi ada gamis lain selain si best seller BILQIS

Penasaran kaan..liat aja detailnyaa..kayak kayak kenal kaan??? 🀭πŸ₯°.

. Assalamualaikum semuaa, hari Ahad ini kegiatan #dirumahaja nya ngapain ajaa nii? Mimin mah team rebahan ehehe..siapa yang satu team sama mimin.. . Eh eh pada tau ga sih pekan ini RR akan launching 2 gamis, jadi ada gamis lain selain si best seller BILQIS Penasaran kaan..liat aja detailnyaa..kayak kayak kenal kaan??? 🀭πŸ₯° ...

.
Sudah bisa booking dulu ke agen kesayangan terdekat doonk 😍 cek @riskirichagen .

Open order Pusat RABU, 01 April 2020 pukul 08.00 WIB yaa

Mimin Pusat:
wa 1 : 0821 2333 2030
wa 2 : 0812 8837 7482.

. Sudah bisa booking dulu ke agen kesayangan terdekat doonk 😍 cek @riskirichagen . Open order Pusat RABU, 01 April 2020 pukul 08.00 WIB yaa Mimin Pusat: wa 1 : 0821 2333 2030 wa 2 : 0812 8837 7482 ...

.
Alhamdulillah gamis BILQIS hadir kembalii, gamis berbahan maksmara satin dua lupa yang halus banget kerasa di kulit, membuat tampilan makin mewah karena ada efek glowing pada bahan maksmara nya. Pas banget dipake acara formal maupun semi formal, untuk lebaran nanti juga cocok banget ni

Buat yang udah lama nungguin, mesti siap siap berebut si kece BILQIS yaa, karena seperti biasa stocknyaa LIMITED!!! Cus cek spesifikasi lengkap BILQIS kuy

Gamis BILQIS
πŸ‘‰ bahan gamis maksmara satin dualipa, halus, adem dan sedikit glowing memberi kesan mewah saat dipakai
πŸ‘‰ Busui, resleting panjang sekitar 30 cm
πŸ‘‰Aksen rempel di bagian rok depan, memberi kesan ramping
πŸ‘‰ Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang
πŸ‘‰ Tangan karet ( wudhu friendly)
πŸ‘‰ 1 buah saku samping kanan
πŸ‘‰ Lebar rok sekitar 2,7 meter
πŸ‘‰ Ukuran  XS, S, M, L, XL, XXL
.
XS LD 88, PB 130
S LD 92, PB 135
M LD 96, PB 137
L LD 100, PB 140
XL LD 104, PB 142
XXL LD 115, PB 142

Harga gamis saja (XS-XL) @175k
Utk XXL +20k
Harga Khimar AJWAD @80

Ready:
- navy
- black
- brown
- grey

Catatan:
πŸ‘‰Berat: 450 gr
πŸ‘‰Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit
πŸ‘‰Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya.

. Alhamdulillah gamis BILQIS hadir kembalii, gamis berbahan maksmara satin dua lupa yang halus banget kerasa di kulit, membuat tampilan makin mewah karena ada efek glowing pada bahan maksmara nya. Pas banget dipake acara formal maupun semi formal, untuk lebaran nanti juga cocok banget ni Buat yang udah lama nungguin, mesti siap siap berebut si kece BILQIS yaa, karena seperti biasa stocknyaa LIMITED!!! Cus cek spesifikasi lengkap BILQIS kuy Gamis BILQIS πŸ‘‰ bahan gamis maksmara satin dualipa, halus, adem dan sedikit glowing memberi kesan mewah saat dipakai πŸ‘‰ Busui, resleting panjang sekitar 30 cm πŸ‘‰Aksen rempel di bagian rok depan, memberi kesan ramping πŸ‘‰ Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang πŸ‘‰ Tangan karet ( wudhu friendly) πŸ‘‰ 1 buah saku samping kanan πŸ‘‰ Lebar rok sekitar 2,7 meter πŸ‘‰ Ukuran XS, S, M, L, XL, XXL . XS LD 88, PB 130 S LD 92, PB 135 M LD 96, PB 137 L LD 100, PB 140 XL LD 104, PB 142 XXL LD 115, PB 142 Harga gamis saja (XS-XL) @175k Utk XXL +20k Harga Khimar AJWAD @80 Ready: - navy - black - brown - grey Catatan: πŸ‘‰Berat: 450 gr πŸ‘‰Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit πŸ‘‰Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya ...

.
Masya Allah BILQIS kini hadiir dengan size kompliiit, ready mulai size XS sd XXL, bisa dipake ukhties yang imut sampe yang badan berisii

Ukhty pake size apa nii?.

. Masya Allah BILQIS kini hadiir dengan size kompliiit, ready mulai size XS sd XXL, bisa dipake ukhties yang imut sampe yang badan berisii Ukhty pake size apa nii? ...

.
Real pict nya aja secantiik inii

Cus cek spesifikasi lengkap BILQIS kuy

Gamis BILQIS
πŸ‘‰ bahan gamis maksmara satin dualipa, halus, adem dan sedikit glowing memberi kesan mewah saat dipakai
πŸ‘‰ Busui, resleting panjang sekitar 30 cm
πŸ‘‰Aksen rempel di bagian rok depan, memberi kesan ramping
πŸ‘‰ Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang
πŸ‘‰ Tangan karet ( wudhu friendly)
πŸ‘‰ 1 buah saku samping kanan
πŸ‘‰ Lebar rok sekitar 2,7 meter
πŸ‘‰ Ukuran  XS, S, M, L, XL, XXL
.
XS LD 88, PB 130
S LD 92, PB 135
M LD 96, PB 137
L LD 100, PB 140
XL LD 104, PB 142
XXL LD 115, PB 142

Harga gamis saja @175k
Harga Khimar AJWAD @80

Ready:
- navy
- black
- brown
- grey

Catatan:
πŸ‘‰Berat: 450 gr
πŸ‘‰Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit
πŸ‘‰Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya.

. Real pict nya aja secantiik inii Cus cek spesifikasi lengkap BILQIS kuy Gamis BILQIS πŸ‘‰ bahan gamis maksmara satin dualipa, halus, adem dan sedikit glowing memberi kesan mewah saat dipakai πŸ‘‰ Busui, resleting panjang sekitar 30 cm πŸ‘‰Aksen rempel di bagian rok depan, memberi kesan ramping πŸ‘‰ Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang πŸ‘‰ Tangan karet ( wudhu friendly) πŸ‘‰ 1 buah saku samping kanan πŸ‘‰ Lebar rok sekitar 2,7 meter πŸ‘‰ Ukuran XS, S, M, L, XL, XXL . XS LD 88, PB 130 S LD 92, PB 135 M LD 96, PB 137 L LD 100, PB 140 XL LD 104, PB 142 XXL LD 115, PB 142 Harga gamis saja @175k Harga Khimar AJWAD @80 Ready: - navy - black - brown - grey Catatan: πŸ‘‰Berat: 450 gr πŸ‘‰Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit πŸ‘‰Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya ...

.
Waahh banyak yang bener jawab nyaa hayoo pada kangeen yaa..
.
Nah yang udah nanya nanya mimin mulu, BILQIS kapan restoock.. pokoknya kali ini harus janjii yaa ga baper kalo ga kebagian BILQIS 🀭πŸ₯° , soalnya stock kali inii LIMITED daan belum tau kapan akan restock lagii nii

Gemesshh kaan ukh, bakal secantiik ituu dipake lebaran nii..mesti koleksi yaa

Siap order pekan depan yaa, mau booking dulu ke agen kesayangan juga bisaa bangeet, cek @riskirichagen .

Detail dan variasi warna gamis bisa cek di @riskirichkatalog (segera upload yess)
..

. Waahh banyak yang bener jawab nyaa hayoo pada kangeen yaa.. . Nah yang udah nanya nanya mimin mulu, BILQIS kapan restoock.. pokoknya kali ini harus janjii yaa ga baper kalo ga kebagian BILQIS 🀭πŸ₯° , soalnya stock kali inii LIMITED daan belum tau kapan akan restock lagii nii Gemesshh kaan ukh, bakal secantiik ituu dipake lebaran nii..mesti koleksi yaa Siap order pekan depan yaa, mau booking dulu ke agen kesayangan juga bisaa bangeet, cek @riskirichagen . Detail dan variasi warna gamis bisa cek di @riskirichkatalog (segera upload yess) . ...

.
Ehm..ehm..tebar tebar #racunriskirich dulu malam ini yaa

Biar ga bosen #dirumahaja kuy mimin temenin 🀭
.
Ada yang tau gamis apakah inii???
Cung siapa yang lama udah nungguin πŸ₯°.

. Ehm..ehm..tebar tebar #racunriskirich dulu malam ini yaa Biar ga bosen #dirumahaja kuy mimin temenin 🀭 . Ada yang tau gamis apakah inii??? Cung siapa yang lama udah nungguin πŸ₯° ...