@riaricis1795 hd profile photos

RICIS verified_user

@riaricis1795

@ricisbykhayra @ricisofficial_ytb @rumah.ricis @keyglow.ind [email protected] youtube: RICIS OFFICIAL

http://Youtube.com/c/ricisofficial1795

Following
Followers
Posts
7 Stories

7 Stories

play_circle_filled UDAH TAYANGGGGG di @ricisofficial_ytb 🌹.

UDAH TAYANGGGGG di @ricisofficial_ytb 🌹 ...

rindu laut.. kalau covid19 udh berakhir, kira2 enaknya ke laut mana yahh? yg kira2 cantik. plis panggil aku duyung skrg atau mermaid utk mengobati rasa rindu😰.

rindu laut.. kalau covid19 udh berakhir, kira2 enaknya ke laut mana yahh? yg kira2 cantik. plis panggil aku duyung skrg atau mermaid utk mengobati rasa rindu😰 ...

nyari hendri the winner sampe dalem laut kali aja nemu di dalem karang..

nyari hendri the winner sampe dalem laut kali aja nemu di dalem karang. ...

niat baik jangan pernah ditunda. kalian juga bs langsung berbuat tanpa pikir dua kali. intinya berbagi gak akan membuat kita miskin @kurirkebaikan.id kalau mau donasi bisa lewat kitabisa linknya di igs dan d yutup yaa.

niat baik jangan pernah ditunda. kalian juga bs langsung berbuat tanpa pikir dua kali. intinya berbagi gak akan membuat kita miskin @kurirkebaikan.id kalau mau donasi bisa lewat kitabisa linknya di igs dan d yutup yaa ...

tentang hari itu bareng kaka @taqy_malik udh tayang di @ricisofficial_ytb . sikaaaatttt! di rumah aja nonton kita🥳.

tentang hari itu bareng kaka @taqy_malik udh tayang di @ricisofficial_ytb . sikaaaatttt! di rumah aja nonton kita🥳 ...

saya kira pakai masker kain tidak boleh. tapi saya baru dapet info @dr.tirta bahwa masker kain aman bahkan dianjurkan sebab mampu mengurangi tingkat penyebaran virus sampai 70%. bisa dicuci setelah pakai (dengan air panas dan deterjen). beli minimal 5, sehari 1 kali ganti (lumayan sambil nunggu yg satunya dicuci). semangat memutuskan tali c19 asal jgn putus kontekkan sama dia. yha. terimakasih maskernya @dr.shindyputri_.

saya kira pakai masker kain tidak boleh. tapi saya baru dapet info @dr.tirta bahwa masker kain aman bahkan dianjurkan sebab mampu mengurangi tingkat penyebaran virus sampai 70%. bisa dicuci setelah pakai (dengan air panas dan deterjen). beli minimal 5, sehari 1 kali ganti (lumayan sambil nunggu yg satunya dicuci). semangat memutuskan tali c19 asal jgn putus kontekkan sama dia. yha. terimakasih maskernya @dr.shindyputri_ ...

#DiRumahAja siapa mau ikut main?.

#DiRumahAja siapa mau ikut main? ...

hari ini untuk tenaga medis melawan covid 19! yang lain tetap di rumah. saya wakilkan kalian kaum perempuan. #karantinawilayah @kurirkebaikan.id.

hari ini untuk tenaga medis melawan covid 19! yang lain tetap di rumah. saya wakilkan kalian kaum perempuan. #karantinawilayah @kurirkebaikan.id ...

Insyaallah Allah angkat semua penyakit, Amiin! utk temn2 yg lain tetap di rumah yah. insyaallah semua cepet selesai dengan doa dan bantuan kalian. aamiin #karantinawilayah.

Insyaallah Allah angkat semua penyakit, Amiin! utk temn2 yg lain tetap di rumah yah. insyaallah semua cepet selesai dengan doa dan bantuan kalian. aamiin #karantinawilayah ...

assalamualaikum netijenku apa kabar hr ini? masihkah dalam hati penuh kebencian? saya mewakili perempuan dan bersama mereka, org2 baik dan mau membimbing, kami turun tangan langsung mengulurkan tangan utk melawan covid 19. komentar dipersilahkan.... #karantinawilayah.

assalamualaikum netijenku apa kabar hr ini? masihkah dalam hati penuh kebencian? saya mewakili perempuan dan bersama mereka, org2 baik dan mau membimbing, kami turun tangan langsung mengulurkan tangan utk melawan covid 19. komentar dipersilahkan.... #karantinawilayah ...

play_circle_filled RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS DAN SILINDER! 😊
@nutrisimata

Ini aku mau rekomendasiin buat kamu yang Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu ?
Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Keunggulan Suplemennya :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat BPOM dan Halal )

yang comment:

M
A
T
A

1 huruf 1x enter tanpa terputus comment org lain, dapat 1 Paket Nutrisi Mata GRATIS🌹🤗😍❤ dipilih acak utk 10 org beruntung!

Mau ? WAJIB FOLLOW @nutrisimata !!!
Konsultasikan langsung aja ( Free Konsultasi ) 
IG: @nutrisimata
WA : 081213155383
Line : @aat8139w ( pakai @ di awal).

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS DAN SILINDER! 😊 @nutrisimata Ini aku mau rekomendasiin buat kamu yang Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu ? Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Keunggulan Suplemennya : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat BPOM dan Halal ) yang comment: M A T A 1 huruf 1x enter tanpa terputus comment org lain, dapat 1 Paket Nutrisi Mata GRATIS🌹🤗😍❤ dipilih acak utk 10 org beruntung! Mau ? WAJIB FOLLOW @nutrisimata !!! Konsultasikan langsung aja ( Free Konsultasi ) IG: @nutrisimata WA : 081213155383 Line : @aat 8139w ( pakai @ di awal) ...

absen! lagu no brp yg paling kalian suka? selama di rumah aja, kita temenin lewat sini @timricis_id.

absen! lagu no brp yg paling kalian suka? selama di rumah aja, kita temenin lewat sini @timricis_id ...

riaricis1795 @riaricis1795 - Instagram Hashtags mentions