@riaricis1795 hd profile photos

RICIS verified_user

@riaricis1795

@ricisbykhayra @ricisofficial_ytb @rumah.ricis @keyglow.ind [email protected] youtube: RICIS OFFICIAL

http://Youtube.com/c/ricisofficial1795

Following
Followers
Posts
😍.

😍 ...

today. terimakasi, Makassar luar biasa!❤️.

today. terimakasi, Makassar luar biasa!❤️ ...

buat yg bilang cari uang gampang, semoga dapet hidayah..

buat yg bilang cari uang gampang, semoga dapet hidayah. ...

baru tau kan hijab @ricisbykhayra bisa juga dijadiin ada cadarnya. udh cobain blm? 😀.

baru tau kan hijab @ricisbykhayra bisa juga dijadiin ada cadarnya. udh cobain blm? 😀 ...

kalau kalian bener-bener ikutin IG atau yutup atau twitter saya, saya sebenernya sangat bergantung sama kalian. kalian sadar gak, kita sering sharing bareng dan kalian peduli banget sama saya. contohnya baru2 ini kemarin saya tanya obat utk sakit anyeng2an, kemudian masalah rambut rontok dan kalian jawab dengan antusias. kalian membuktikan bahwa main sosmed bisa juga memberi manfaat bagi orang lain dan saya bangga. terimakasih 17,8m. obat rindu apa yah?.

kalau kalian bener-bener ikutin IG atau yutup atau twitter saya, saya sebenernya sangat bergantung sama kalian. kalian sadar gak, kita sering sharing bareng dan kalian peduli banget sama saya. contohnya baru2 ini kemarin saya tanya obat utk sakit anyeng2an, kemudian masalah rambut rontok dan kalian jawab dengan antusias. kalian membuktikan bahwa main sosmed bisa juga memberi manfaat bagi orang lain dan saya bangga. terimakasih 17,8m. obat rindu apa yah? ...

terimakasih, Samarinda. next? malam ini di Plaza Balikpapan 7 malam. see you! @unlimited_production @ricisofficial_ytb.

terimakasih, Samarinda. next? malam ini di Plaza Balikpapan 7 malam. see you! @unlimited_production @ricisofficial_ytb ...

1 kata utk dedek ricis🤣 udah pesen online SAYA PAMIT jilid 2 limited edition blm? cek igs..

1 kata utk dedek ricis🤣 udah pesen online SAYA PAMIT jilid 2 limited edition blm? cek igs. ...

SAYA PAMIT jilid 2 udah masuk cetakan 5 dan mungkin ini yang terakhir. saran ricis, sebelum kalian nyesel enggak kebagian, langsung ke Gramedia sekarang! dan tunggu ricis di kota kalian utk bedah bukunya. see you!.

SAYA PAMIT jilid 2 udah masuk cetakan 5 dan mungkin ini yang terakhir. saran ricis, sebelum kalian nyesel enggak kebagian, langsung ke Gramedia sekarang! dan tunggu ricis di kota kalian utk bedah bukunya. see you! ...

play_circle_filled lah gmn sih😭😭 tag geng kalian @timricis_id.

lah gmn sih😭😭 tag geng kalian @timricis_id ...

berat..

berat. ...

9 dari 10 orang paham bahwa malam itu gelap. 
Ootd @ricisbykhayra.

9 dari 10 orang paham bahwa malam itu gelap. Ootd @ricisbykhayra ...

kami tidak ada waktu utk membenci.. waktu kami habis utk mencintai.. tag your bestfriend🤪🌹.

kami tidak ada waktu utk membenci.. waktu kami habis utk mencintai.. tag your bestfriend🤪🌹 ...

riaricis1795 @riaricis1795 - Instagram Hashtags mentions

riaricis1795 @riaricis1795 - Instagram users profiles mentions